Análisis y diseño de un sistema para la orden de pedidos locales de un Restaurante del Distrito de Buenaventura.
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Universidad del Pacífico
La situación habitual en un restaurante en cuanto a pedidos, tiempo de espera, facturación correcta, entre otros, no es la más ideal en la mayoría de los casos, lo que hace que resulte difícil dar un buen servicio al cliente, sobre todo durante las horas de mayor ocupación de los restaurantes.
Los recursos con los que se cuentan en los restaurantes son escasos, y esto obliga al personal del restaurante a tener que desplazarse un gran número de veces de un lugar a otro para poder cumplir con su labor, ocasionando deficiencias en el servicio, olvido de órdenes, retardos y equivocaciones en los pedidos debido a que el sistema que se utiliza es manual.
Ingeniero(a) de Sistemas
Descripción:
ANALISIS Y DISEÑO DE UN SISTEMA PARA LA ORDEN DE PEDIDOS LOCALES DE UN RESTAURANTE DEL DISTRITO D.pdf
Título: ANALISIS Y DISEÑO DE UN SISTEMA PARA LA ORDEN DE PEDIDOS LOCALES DE UN RESTAURANTE DEL DISTRITO D.pdf
Tamaño: 2.643Mb
PDF
Título: ANALISIS Y DISEÑO DE UN SISTEMA PARA LA ORDEN DE PEDIDOS LOCALES DE UN RESTAURANTE DEL DISTRITO D.pdf
Tamaño: 2.643Mb