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Caracterización del plancton entre 40 y 65 pm de tamaño nutrido con triple 15 /
dc.contributor.advisor | Lamouroux Lòpez, Sandra Liliana | spa |
dc.contributor.author | Arroyo Ramos, Luis Edwar | spa |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T21:15:47Z | |
dc.date.available | 2021-06-10T21:15:47Z | |
dc.date.issued | 2011 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/233 | |
dc.description | Disponible en formato fisico | spa |
dc.description.abstract | Se realizo un cultivo para alimentar las larvas de peces, crustáceo y moluscos. Con el fin de conocer el momento en que mayor se concentraba la cantidad de plancton durante el cultivo. Posteriormente, los datos experimentados siguiendo parámetros físico-químicos que son aceptables para el desarrollo y proliferación de los distintos organismos presentes en él. | spa |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN 1 1. INTRODUCCIÓN 2 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 4 3. ANTECEDENTES 5 4. OBJETIVO 7 4.1 Objetivo general 4.2 Objetivo especifico 5. MARCO TEORICO 8 5.1 Importancia de la larvicultura en el proceso piscícola 5.2 Importancia alimento vivo 9 5.3 PLANCTON 10 5.3.1Bacteroplancton 5.3.2 Protozooplancton 11 5.3.3 ZOOPLANCTON 11 5.3.3.1Copépodos 12 5.3.3.2 Rotíferos 13 5.3.3.3 Cladóceros 15 5.3.3.3.1 sub familia: Daphninae 16 5.3.3.3.2 Género: Ceriodaphnia 5.3.4 FITOPLANCTON 17 5.3.4.1Porque es importante el fitoplancton 18 5.3.4.2 Clase Cianophyceae (algas verdes) 5.3.4.2.1 Orden Chorococcales (algas coccales) 19 5.3.4.3 Clases Cholorophyceae 5.3.4.3.1 Orden Tetrasporales 20 5.3.4.3.1.1 Genero Chlamydocapsa 5.3.4 3.2 Genero Coleastrum 5.3.4.3.3Genero Scenedesmus 5.4. FERTILIZANTE TRIPLE 15 21 5.4.1. COMPUESTO DEL TRIPLE 15 5.4.1.1. Fosforo 5.4.1.2. Nitrógeno 22 5.4.1.3. Potasio 6. METODOLOGÍA 24 6.1 Recolección de organismo 6.2 Condensación de la muestra 6.3 Montaje 25 6.4 Nutrición de mesocosmo 6.5 Siembra 6.6 Nivel del agua 26 6.7 Rotación de cultivo 6.8 Conteo 6.9 Selección 27 7. RESULTADO Y DISCUSIÓN 28 7.1Fitoplancton 7.1.1 Chlamydocapsa sp 7.1.2 Scenedesmus sp 29 7.2 Zooplancton 30 7.2.1 Cladócero 7.2.2 Rotífero 31 7.2.3 Paramecium sp 32 7.2.4 PARAMETROS FISICOQUIMICOS 8. CONCLUSIÓNES 33 9. RECOMENDACIÓN 34 10. BIBLIOGRAFÍA 35 | spa |
dc.format.extent | 38 p | spa |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Pacifico | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Caracterización del plancton entre 40 y 65 pm de tamaño nutrido con triple 15 / | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
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dc.description.notes | tesis (Acuicultura) Universidad del Pacífico, 2011 | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Acuicultura | spa |
dc.publisher.place | Colombia | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Acuicultura | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Abonos y fertilizantes | spa |
dc.subject.proposal | Acuicultura | spa |
dc.subject.proposal | Biologia. | spa |
dc.subject.proposal | Fitoplancton | spa |
dc.subject.proposal | Plancton | spa |
dc.subject.proposal | Zooplancton | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
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dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.identifier.local | 010015 | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.identifier.signature | TCD ACU 03 2011 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |