Listar por tema "Alimentación"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aportes para el ajuste de futuros proyectos de seguridad alimentaria para las comunidades de Bahia Malaga, Buenaventura D. E.
El aporte de esta investigación, se centra en futuros proyectos productivos, análisis de rentabilidad económica en producción de pollos para engorde, descripción de galpones y azoteas para contribuir en la seguridad ... -
Apropiación de las prácticas alimentarias enseñadas y socializadas en el marco de la etnoeducación : el caso de los estudiantes de básica primaria de la Institución Educativa República de Venezuela
(Universidad del Pacífico, 2014)Se abordó las prácticas alimentarias, ligada a la etnoeducación, con el fin de propiciar el entendimiento interracial e intercultural entre las diversas etnias y poblaciones que integran la comunidad educativa. -
Determinación de la ganancia en peso del pez chame "vieja"(dormitator latifrons) empleando dieta comercial con 24 % de proteína animal
(Universidad del Pacífico, 2013)Se evaluó el crecimiento y las ganancias de peso del Chame alimentados con alimento comercial; el crecimiento reportado en este estudio fue muy lento, pues se obtuvieron promedios de talla de 258,4 mm, y peso de 447,1 g ... -
SEGUIMIENTO AL PROCESO DE ALEVINAJE DE TILAPIA ROJA (Oreochromis spp) EN EL BAJO CALIMA BUENAVENTURA COLOMBIA
(Universidad del Pacifico, 2022-09-27)En este trabajo se realizó el seguimiento al cultivo de tilapia roja (Oreochromis Spp) establecido en el corregimiento del Bajo Calima, Vereda La Brea, zona rural de Buenaventura del departamento del Valle del Cauca, ... -
Transformación de las prácticas alimentarias de los jóvenes en edad de 15 y 20 años en el distrito de Buenaventura
(Universidad del Pacífico, 2016)Está investigación permite dar cuenta de qué ha pasado con esas formas de alimentación tradicional existentes en esta ciudad, teniendo en cuenta que desde la perspectiva de cocina se destaca una construcción social y ...