Listar por tema "Cría de peces"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Acompañamiento en el proceso experimental de alimentación de Pargo Lunarejo”Lutjanus Guttatus (Steindachner, 1869)” en la estación acuícola AUNAP. Bahía Málaga - Buenaventura
(Universidad del Pacífico, 2016)Se evaluó el crecimiento del pargo lunarejo (Lutjanus guttatus) en estanques plásticos circulares con capacidad de 2000 Litros durante un periodo de 56 días. Para esta investigación se utilizaron 9 tanques en los cuales ... -
Apoyo al cierre de brechas tecnológicas para el cultivo intensivo del pargo lunarejo lutjanus guttatus y evaluación del potencial productivo de nuevas especies de pargos en el Pacífico Colombiano en estanques de lona, en la estación de Bahía Málaga Aunap
(Universidad del Pacífico, 2018)Se evaluo el crecimiento de los alevinos del pargo lunarejo (Lutjanus guttatus, 1869) en tanques de lona con capacidad de 12 toneladas de agua, bajo condiciones variables de densidad de siembra (100, 200 y 300 animales/m³), ... -
Aspectos básicos de la alimentación en su medio natural de la Pelada Yanca “Cynoscion phoxocephalus” en el corregimiento de Punta Soldado
(Universidad del Pacífico, 2016)El enfoque de esta investigación es la composición de su dieta alimentaria de la Pelada Yanca, para poder identificar su hábito alimenticio, en sus etapas fisiológicas. De igual forma, se llevo a cabo en el corregimiento ... -
Determinación del número de larvas producidas por parejas del pez Betta “Betta Splendens (Regan, 1910)”, respecto a la temperatura del sitio de cultivo
(Universidad del Pacífico, 2016)Esta investigación tiene como fin, dar a conocer y garantizar una buena reproducción de la especie en sistemas de cautiverio en tanques plásticos, en la cual se tendrá en cuenta la temperatura para determinar el número de ... -
Producción de gurami dorado (trichogaster trichopterus) en Buenaventura
(Universidad del Pacífico, 2018)En Buenaventura se produjo gurami dorado artesanalmente en neveras reciclables; obteniéndose un promedio de 600 de alevinos de talla promedio de 3,0 cm; que se comercializaron por un valor aproximado de $900.000; los peces ...