Transformación de la pulpa de chontaduro en una atrayente crema helada en la ciudad de Buenaventura, Valle del Cauca
...
Rentería Góngora, Ana Selena | 2024-10-01
Este proyecto lo hice mediante la investigación de estudios y encuestas, para así saber si mi emprendimiento era rentable o no, porque naturalmente las personas les gusta comprar mucho helado así sea de los distintos sabores que existen, y esto permite que este en constante crecimiento.
El helado de chontaduro ofrece un sabor único e inigualable donde combina una variedad de elementos para así poder obtener esta atrayente crema que a la vez coopera beneficios nutricionales para nuestra salud.
Al realizar este proyecto me encuentro con una variedad de cosas las cuales me ayudan a cada vez fortalecer mi conocimiento, ya que me gusta mucho mi idea de negocio la cual proviene de sí misma, y nos damos cuenta que somos muy creativos en muchas áreas, puesto que el emprender es un mecanismo muy útil para nuestra vida ya que con esto podemos sustituir para muchas necesidades que quizás podamos estar abarcando en determinado momento.
Esta idea de negocio nace ya que al probar el chontaduro me doy cuenta que es un fruto muy nutritivo y con muchos beneficios para las personas que lo consumen, entonces dije (seria bueno realizar un emprendimiento de helado -pero- de chontaduro) en esto se vería lo que es transformar la pulpa de chontaduro en una atrayente crema helada, y así beneficiar a cada cliente tanto en la parte alimenticia como la parte natural, ya que esta combinación de helado no se encuentra en todos lados y tampoco son 100% nutritivos.
LEER