Publicación: Ensayo de un sistema para el cultivo de Tamborero: Esphoeroides rosenblatti
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Autores
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor
Universidad del Pacífico
Tipo de Material
Fecha
Citación
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
El tamborero, es una especie con una gran importancia, por su exquisito sabor como plato favorito para México y países asiáticos. Tiene una gran demanda y un alto precio en el mercado. En este trabajo investigativo se realizó un ensayo de un sistema para el cultivo de tamborero, en el cual se describieron los protocolos establecidos en acuicultura y utilizados para el mantenimiento de los juveniles, los cuales fueron alimentados con alimento comercial con 40 % de proteína truchina; se describe cada una de las actividades enfocadas al mantenimiento de los juveniles en cautiverio.
Descripción
Disponible en formato físico (T ACU 01 2016)
Notas
Tesis (Acuicultura) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2016

PDF 
