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dc.contributor.advisorRiascos Ortíz, Donald Heberthspa
dc.contributor.authorRúa López, Víctor Hugospa
dc.date.accessioned2021-06-10T21:15:57Z
dc.date.available2021-06-10T21:15:57Z
dc.date.issued2016spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/371
dc.descriptionDisponible en formato físico TCD ATH 11 2016spa
dc.description.abstractSe evaluaron dos localidades (Zacarías y Sabaletas) el porcentaje de colonización y el número de esporas asociados al cultivo de Chontaduro (Bactris gasipaes H. B. K.), este territorio se caracteriza por sus condiciones edafo - climáticas, donde predominan las lluvias y las deficiencias nutricionales en sus suelos.spa
dc.description.tableofcontents1. INTRODUCCIÓN XI 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA XII 3. OBJETIVOS XIII 3.1 GENERAL XIII 3.2 ESPECÍFICO XIII 4. MARCO TEÓRICO XIV 4.1 GENERALIDADES DEL CULTIVO DE CHONTADURO XIV 4.1.1 BOTÁNICA DEL CULTIVO XIV 4.1.2 CARACTERÍSTICAS XIV 4.1.3 FERTILIZACIÓN XIV 5. MICORRIZAS XV 5.1 ¿QUÉ SON LAS MICORRIZAS? XV 5.2 CLASIFICACIÓN DE LAS MICORRIZAS XVI 5.3 PROCESO DE COLONIZACIÓN XVIII 5.4 FACTORES QUE AFECTAN EL DESARROLLO DE LAS MICORRIZAS XIX 5.5 MICORRIZAS EN LA AGRICULTURA XX 6. MATERIALES Y MÉTODOS XXI 6.1 LOCALIZACIÓN XXI 6.2 SELECCIÓN DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN Y MUESTREO XXII 6.3 RECONOCIMIENTO DE HONGOS FORMADORES DE MICORRIZAS XXIII 6.4 NIVEL POBLACIONAL E IDENTIFICACIÓN DE HMA XXIV 6.5 ANÁLISIS ESTADÍSTICO XXIV 7. RESULTADOS XXV 7.1 ESTRUCTURAS DE HONGOS FORMADORAS DE MICORRIZAS XXIX 7.2 CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA DE LAS ESPORAS XXIX 8. DISCUSIÓN DE RESULTADOS XXXII 9. CONCLUSIONES XXXIV 10. RECOMENDACIONES XXXV 11. BIBLIOGRAFÍA XXXVIspa
dc.format.extent49 pspa
dc.publisherUniversidad del Pacíficospa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacificospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleDeterminación de la presencia y el nivel poblacional de hongos formadores de micorrizas en chontaduro, Bactris Gasipaes Kunth, en Buenaventuraspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
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dc.description.notesTesis (Agronomía) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2016.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAgrónomo(a)spa
dc.publisher.placeColombia, Buenaventuraspa
dc.publisher.programAgronomíaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.proposalAnálisis cuantitativospa
dc.subject.proposalRecolección de datosspa
dc.subject.proposalNúmero de esporasspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.local013932spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.identifier.signatureTCD ATH 11 2016spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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