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Transformaciones del saber culinario actual y tradicional en vendedoras afrodescendientes estacionarias en zonas turísticas como la Bocana y Pianguita los últimos 27 años, en el distrito de Buenaventura
dc.contributor.advisor | Gorkys Murillo, Jesus | spa |
dc.contributor.author | Jiménez Gaviria, Cindy Riguey | spa |
dc.contributor.author | Murillo Torres, Zully Lorena | spa |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T21:16:24Z | |
dc.date.available | 2021-06-10T21:16:24Z | |
dc.date.issued | 2019 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/588 | |
dc.description | Disponible en formato fisico (T SOC 38 2019) | spa |
dc.description.abstract | La presente investigación pretende dar cuenta de las transformaciones del saber culinario, producto del fenómeno de las industrialización. Que ha afectado a las vendedoras afrodescendientes estacionarias en zonas turísticas como la Bocana y Pianguita, donde este saber tradicional ha podido convivir bajo las influencias del actual. | spa |
dc.description.tableofcontents | spa | |
dc.format.extent | 21 p | spa |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Pacifico | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Transformaciones del saber culinario actual y tradicional en vendedoras afrodescendientes estacionarias en zonas turísticas como la Bocana y Pianguita los últimos 27 años, en el distrito de Buenaventura | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.notes | Tesis (Sociología) - Universidad del Pacífico. Facultad de Humanidades y Bellas Artes Programa de Sociología, 2019 | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Sociólogo(a) | spa |
dc.publisher.place | Colombia, Buenaventura | spa |
dc.publisher.program | Sociología | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Cocina | spa |
dc.subject.proposal | Comida de negocios | spa |
dc.subject.proposal | Preparación de alimentos | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.identifier.local | 15351 | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.identifier.signature | T SOC 38 2019 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
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AE. Sociología [241]