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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorMoreno Gonzales, Heladio
dc.contributor.authorRiascos Ruiz, David
dc.date.accessioned2023-09-08T16:06:51Z
dc.date.available2023-06-06
dc.date.available2023-09-08T16:06:51Z
dc.date.issued2023-06-06
dc.identifier.citationRiascos, D. (2023). Caracterización de las empresas del sector Gastronómico del Distrito de Buenaventura y el Uso de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC). [Trabajo de pregrado, Universidad del Pacífico]. Repositorio institucional Universidad del Pacífico. https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/5/workflow?workflowID=841spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/846
dc.description.abstractSe busca la caracterización de los servicios encontrados en los restaurantes que son ofertados en la localidad, definiendo las debilidades y fortalezas encontradas; así como la forma en que los turistas que visitan y disfrutan de los menús que aquí se presentan, la recepción que tienen estos y la manera en la que obtienen información a la hora de tomar la decisión de vacacionar en las playas del distrito de Buenaventura. Igualmente se tienen las competencias y capacidades adquiridas y desarrolladas durante la vida académica en el programa de Ingeniería de Sistemas para la realización del precitado trabajospa
dc.description.abstractThe characterization of the services found in the restaurants that are offered in the locality is sought, defining the weaknesses and strengths found; as well as the way in which tourists who visit and enjoy the menus presented here, the reception they have and the way in which they obtain information when making the decision to vacation on the beaches of the Buenaventura district.eng
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA DESCRIPCIÓN FORMULACIÓN DEL PROBLEMA PREGUNTA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS ALCANCE MARCO TEÓRICO MARCO CONCEPTUAL OPERACIÓN DE LAS EMPRESAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO DEL DISTRITO DE BUENAVENTURA OFERTA GASTRONÓMICA ORGANIZACIÓN DEL SECTOR GASTRONÓMICO DE BUENAVENTURA IMPLEMENTACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN SITUACIÓN ACTUAL DE CONECTIVIDAD EN BUENAVENTURA MARCO LEGAL DISEÑO METODOLÓGICO TIPO DE ESTUDIO MÉTODO DE INVESTIGACIÓN DETERMINACIÓN DE LA POBLACIÓN INSTRUMENTOS PARA LA RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN POBLACIÓN MUESTRA ESTRUCTURA FINAL ANÁLISIS DE RESULTADOS Información general Características generales del establecimiento Componente tecnológico (TIC) RESULTADOS OBTENIDOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES EMPRESAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO DE BUENAVENTURA REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOSspa
dc.format.extent59pspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad del Pacíficospa
dc.rightsAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autoresspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subject.otherInnovación Educativa
dc.titleCaracterización de las empresas del sector Gastronómico del Distrito de Buenaventura y el Uso de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC)spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.contributor.corporatenameUniversidad del Pacíficospa
dc.contributor.researchgroupTransferenciaspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) de Sistemasspa
dc.description.methodsEl diseño utilizado es el no experimental, debido a que la información existente es poca, nula o está desfasadaspa
dc.description.researchareaTecnología, Sociedad y Regiónspa
dc.identifier.instnameUniversidad del Pacíficospa
dc.identifier.lomRecurso Educativo
dc.identifier.reponameRepositorio Universidad del Pacíficospa
dc.identifier.repourlhttps://repositorio.unipacifico.edu.cospa
dc.publisher.placeBuenaventura, Colombiaspa
dc.publisher.programIngeniería de Sistemasspa
dc.relation.isderivedfromhttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/5/workflow?workflowID=841
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dc.relation.referencesMagaña Carrillo, I., Covarrubias Ramírez, R., & Amaya Molinar, C. (2019). Gastronomía, Tecnología e Identidad. Colima: Universidad de Colimaspa
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dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessspa
dc.subject.proposalMarketing digital, Caracterización, Tecnologías de información, Gastronomía, Buenaventura.
dc.subject.proposalDigital marketing, characterization, Information technology, gastronomy, Buenaventuraeng
dc.subject.unescoAprendizaje escolar educación - Investigación
dc.subject.unescoTecnología de Información y la Comunicación Tics
dc.subject.unescoTecnología de la Información - Aspectos educativos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_f1cfspa
dc.contributor.juryCastillo López, William
dc.contributor.juryValencia Biafara, Víctor Hugo


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