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Caracterización de las empresas del sector Gastronómico del Distrito de Buenaventura y el Uso de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC)
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Moreno Gonzales, Heladio | |
dc.contributor.author | Riascos Ruiz, David | |
dc.date.accessioned | 2023-09-08T16:06:51Z | |
dc.date.available | 2023-06-06 | |
dc.date.available | 2023-09-08T16:06:51Z | |
dc.date.issued | 2023-06-06 | |
dc.identifier.citation | Riascos, D. (2023). Caracterización de las empresas del sector Gastronómico del Distrito de Buenaventura y el Uso de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC). [Trabajo de pregrado, Universidad del Pacífico]. Repositorio institucional Universidad del Pacífico. https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/5/workflow?workflowID=841 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/846 | |
dc.description.abstract | Se busca la caracterización de los servicios encontrados en los restaurantes que son ofertados en la localidad, definiendo las debilidades y fortalezas encontradas; así como la forma en que los turistas que visitan y disfrutan de los menús que aquí se presentan, la recepción que tienen estos y la manera en la que obtienen información a la hora de tomar la decisión de vacacionar en las playas del distrito de Buenaventura. Igualmente se tienen las competencias y capacidades adquiridas y desarrolladas durante la vida académica en el programa de Ingeniería de Sistemas para la realización del precitado trabajo | spa |
dc.description.abstract | The characterization of the services found in the restaurants that are offered in the locality is sought, defining the weaknesses and strengths found; as well as the way in which tourists who visit and enjoy the menus presented here, the reception they have and the way in which they obtain information when making the decision to vacation on the beaches of the Buenaventura district. | eng |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA DESCRIPCIÓN FORMULACIÓN DEL PROBLEMA PREGUNTA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS ALCANCE MARCO TEÓRICO MARCO CONCEPTUAL OPERACIÓN DE LAS EMPRESAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO DEL DISTRITO DE BUENAVENTURA OFERTA GASTRONÓMICA ORGANIZACIÓN DEL SECTOR GASTRONÓMICO DE BUENAVENTURA IMPLEMENTACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN SITUACIÓN ACTUAL DE CONECTIVIDAD EN BUENAVENTURA MARCO LEGAL DISEÑO METODOLÓGICO TIPO DE ESTUDIO MÉTODO DE INVESTIGACIÓN DETERMINACIÓN DE LA POBLACIÓN INSTRUMENTOS PARA LA RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN POBLACIÓN MUESTRA ESTRUCTURA FINAL ANÁLISIS DE RESULTADOS Información general Características generales del establecimiento Componente tecnológico (TIC) RESULTADOS OBTENIDOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES EMPRESAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO DE BUENAVENTURA REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS | spa |
dc.format.extent | 59p | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | spa |
dc.rights | Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.other | Innovación Educativa | |
dc.title | Caracterización de las empresas del sector Gastronómico del Distrito de Buenaventura y el Uso de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.contributor.corporatename | Universidad del Pacífico | spa |
dc.contributor.researchgroup | Transferencia | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) de Sistemas | spa |
dc.description.methods | El diseño utilizado es el no experimental, debido a que la información existente es poca, nula o está desfasada | spa |
dc.description.researcharea | Tecnología, Sociedad y Región | spa |
dc.identifier.instname | Universidad del Pacífico | spa |
dc.identifier.lom | Recurso Educativo | |
dc.identifier.reponame | Repositorio Universidad del Pacífico | spa |
dc.identifier.repourl | https://repositorio.unipacifico.edu.co | spa |
dc.publisher.place | Buenaventura, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería de Sistemas | spa |
dc.relation.isderivedfrom | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/5/workflow?workflowID=841 | |
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dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Marketing digital, Caracterización, Tecnologías de información, Gastronomía, Buenaventura. | |
dc.subject.proposal | Digital marketing, characterization, Information technology, gastronomy, Buenaventura | eng |
dc.subject.unesco | Aprendizaje escolar educación - Investigación | |
dc.subject.unesco | Tecnología de Información y la Comunicación Tics | |
dc.subject.unesco | Tecnología de la Información - Aspectos educativos | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf | spa |
dc.contributor.jury | Castillo López, William | |
dc.contributor.jury | Valencia Biafara, Víctor Hugo |