Browsing by Subject "Hongos comestibles"
Now showing items 1-4 of 4
-
Evaluación del Anturio (Anthurium Formosum) como complemento nutricional del sustrato utilizado en la producción de (pleurotus ostreatus Jacq: Fr.)
(Universidad del Pacífico, 2014)En este estudio se evaluó el anturio como material alternativo para la conformación del sustrato en la producción del hongo. -
Evaluación del endospermo liquido del coco promotor de crecimiento en biomasa micelial de pleurotus ostreatus (jacq. : Fr.) en cultivos sumergido
(Universidad del Pacífico, 2011)Se evalúo el efecto que tiene el endospermo líquido del coco como promotor de crecimiento micelial del hongo comestible en cultivo sumergido. -
Pleurotus ostreatus (fr.) Kummer un hongo comestible, una alternativa alimentaria sostenible
La importancia de los hongos es que tienen un contenido nutricional destacable, ya que son altos en proteínas, en ellos se encuentran todos los aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales -
Validación de la tecnología para la producción del hongo comestible y medicinal pleurotus ostreatus en la comunidad Negra de la vereda Zacarías corregimiento no 8 del municipio de Buenaventura - Valle del Cauca
(Universidad del Pacífico, 2007)En el caso particular del corregimiento de Zacarías, la producción de p. ostreatus puede contribuir con el fortalecimiento de la seguridad alimentaria, a través de su introducción a la dieta alimenticia. Además, podría ser ...