Browsing by Subject "Piscicultura"
Now showing items 1-5 of 5
-
Analisis del crecimiento del pargo Lunarejo (Lutjjanus Guttatus) en condiciones de cautiverio con dos tipos de alimento en la vereda la Sierpe Bahía Málaga municipio de Buenaventura /
Se realizó un cultivo experimental de juveniles silvestres de pargo lunarejo en la vereda la Sierpe, Bahía Málaga, Municipio de Buenaventura, con dos tipos de alimento, pescado fresco y concentrado comercial a un 35% en ... -
Apoyo al cierre de brechas tecnológicas para el cultivo intensivo del pargo lunarejo lutjanus guttatus y evaluación del potencial productivo de nuevas especies de pargos en el Pacífico Colombiano en estanques de lona, en la estación de Bahía Málaga Aunap
(Universidad del Pacífico, 2018)Se evaluo el crecimiento de los alevinos del pargo lunarejo (Lutjanus guttatus, 1869) en tanques de lona con capacidad de 12 toneladas de agua, bajo condiciones variables de densidad de siembra (100, 200 y 300 animales/m³), ... -
Crecimiento de juveniles de tamborero sphoeroides rosenblatti (bussing, 1996) cultivados en tanques
(Universidad del Pacífico, 2016)Se evaluó el efecto de crecimiento de juveniles de tamborero donde se utilizo 3 recipientes plásticos de 1400 L , siendo estos llenados a un volumen de 1200 L. De igual manera, se utilizaron 660 juveniles de tamborero S. ... -
Ensayo de un sistema para el cultivo de Tamborero: Esphoeroides rosenblatti
(Universidad del Pacífico, 2016)El tamborero, es una especie con una gran importancia, por su exquisito sabor como plato favorito para México y países asiáticos. Tiene una gran demanda y un alto precio en el mercado. En este trabajo investigativo se ... -
Producción de gurami dorado (trichogaster trichopterus) en Buenaventura
(Universidad del Pacífico, 2018)En Buenaventura se produjo gurami dorado artesanalmente en neveras reciclables; obteniéndose un promedio de 600 de alevinos de talla promedio de 3,0 cm; que se comercializaron por un valor aproximado de $900.000; los peces ...