Listar por autor "Gorkys Murillo, Jesus"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Acercamiento a la experiencia de los egresados en el ejercicio de su desempeño laboral, su formación académica y expectativas en su campo
Riascos Bravo, Sonia Andrea; Garcia Torres, Hebert (2017)Este estudio se desarrolla con el objetivo de descubrir cuál ha sido la trayectoria laboral de los egresados de las cohortes 2007 al 2013 del programa de Sociología de la universidad del Pacífico, teniendo en cuenta que ... -
Capacitación docente y trasverzalización del currículo etnoeducativo para el fortalecimiento de la identidad cultural en educandos de 10° y 11° de la Institución Educativa Pablo Emilio Carvajal, Distrito de Buenaventura.
Banguera Piedrahita, Yenni Paola (Universidad del Pacífico, 2020)Con esta investigación se hace un intento por evidenciar lo complejo que ha sido la capacitación o formación docente etnoeducativo en el Distrito de Buenaventura, así mismo la falta de continuidad de los procesos de ... -
Motivos principales que propiciaron el paro cívico como mecanismo de reivindicación mediante la participación ciudadana en la defensa del territorio del distrito de Buenaventura
López Advíncula, Ruth; Campo Asprilla, Yudi Fernanda (Universidad del Pacífico, 2020)Se realizó un análisis entorno a las transformaciones generadas mediante el paro cívico en Buenaventura. -
Procesos de seguimiento dirigidos a la población con discapacidad que habita en 5 Barrios del distrito de Buenaventura por parte de la secretaria de convivencia en el año 2017
Obregon Torres, Liceth Vanessa (Universidad del Pacífico, 2020)Se describió los procesos de seguimiento dirigidos a la población con discapacidad que habita en 5 barrios del distrito de Buenaventura. -
Transformaciones del saber culinario actual y tradicional en vendedoras afrodescendientes estacionarias en zonas turísticas como la Bocana y Pianguita los últimos 27 años, en el distrito de Buenaventura
Jiménez Gaviria, Cindy Riguey; Murillo Torres, Zully Lorena (Universidad del Pacífico, 2019)La presente investigación pretende dar cuenta de las transformaciones del saber culinario, producto del fenómeno de las industrialización. Que ha afectado a las vendedoras afrodescendientes estacionarias en zonas turísticas ...