Listar por tema "Consumo"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Características morfometricas del cangrejo azul (cardisoma crassum (smith 1870)) en el estero San Antonio - Bahía de Buenaventura
(Universidad del Pacífico, 2013)Proporciona información crucial sobre crustáceo que se encuentra en el esteró San Antonio, lo que puede servir como referencia para otros trabajos o investigaciones que se puedan realizar en el mismo u otro espacio, es ... -
Comamos pescado y marisco. Cinco beneficios de consumirlos
(Universidad del Pacífico, 2013)Los pescados y mariscos pueden proporcionar beneficios saludables, una mejora general en calidad de vida y mayor longevidad. Se ha comprobado científicamente que la probabilidad de mortalidad por cualquier causa se reduce ... -
Una mirada ecologica al consumo de psicoactivos en jovenes adolescentes de dos instituciones educativas de santiago de Cali
(, 2013)Este ejercicio tuvo como objetivo central caracterizar el consumo de SPA (Sustancias Psicoactivas) en jóvenes escolares de dos instituciones educativas de Santiago de Cali de las cuales, en virtud de la privacidad exigida ...