Publicación: Evaluación agronómica y morfofisiológica del fríjol “tapajeño” (Phaseolus dumosus)
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editor
Universidad del Pacífico
Tipo de Material
Fecha
Citación
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
En el Pacifico colombiano, más específicamente en el rio Tapaje, vereda San José, parte alta del rio, se cultiva para la época de Semana Santa, un frijol conocido por sus pobladores como “frijol acuático cuyo nombre científico es “Phaseolus dumosus”. Teniendo en cuenta la importancia que este frijol representa para la seguridad alimentaria de los pobladores del Pacifico Colombiano, y el Programa de Agronomía en predios de la Universidad del Pacifico adelanta estudios tipo invernadero hacia el rescate oral, manejo agronómico, sobre las características morfológicas y fisiológicas del frijol, bajo condiciones climáticas controladas.
Descripción
Notas
URL del Recurso
Identificador ISBN
Identificador ISSN
2357- 5204
Página de inicio
30