Evaluación agronómica y morfofisiológica del fríjol “tapajeño” (Phaseolus dumosus)
Artículo de revista
2013
Universidad del Pacífico
En el Pacifico colombiano, más específicamente en el rio Tapaje, vereda
San José, parte alta del rio, se cultiva para la época de Semana Santa, un frijol conocido por sus pobladores como “frijol acuático cuyo nombre científico es “Phaseolus dumosus”.
Teniendo en cuenta la importancia que este frijol representa para la seguridad alimentaria de los pobladores del Pacifico Colombiano, y el Programa de Agronomía en predios de la Universidad del Pacifico adelanta estudios tipo invernadero hacia el rescate oral, manejo agronómico, sobre las características morfológicas y fisiológicas del frijol, bajo condiciones climáticas controladas.
Descripción:
Evaluación agronómica.pdf
Título: Evaluación agronómica.pdf
Tamaño: 103.7Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: Evaluación agronómica.pdf
Tamaño: 103.7Kb
PDFLEER EN FLIP