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dc.contributor.advisorLamouroux López, Sandra Lilianaspa
dc.contributor.authorRentería Beltran, Leidyspa
dc.date.accessioned2021-06-10T21:15:45Z
dc.date.available2021-06-10T21:15:45Z
dc.date.issued2014spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/198
dc.descriptionDisponible en formato físico (T ACU 06 2014)spa
dc.description.abstractEl tiburoncito es una de las especie más consumida en su etapa de adulto en el pacifico y en su etapa juvenil es vendido como pez ornamental a causa de esto en un futuro la extracción incontrolada puede provocar la disminución de la especie; esto creo la necesidad de realizar la evaluación del efecto de una dieta de 32% de proteína, para conocer los requerimientos nutricionales y poderlo incluir en la acuicultura marina.spa
dc.description.tableofcontents1. INTRODUCCIÓN 1 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 3 3. OBJETIVOS 4 3.1 OBJETIVO GENERAL 4 3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4 4. ANTECEDENTES 5 5. MARCO TEÓRICO 7 5.1 ESPECIE A TRABAJAR 7 5.1.2 Característica de la especie 7 5.1.3 Biotipo 8 5.1.4 Hábitat 8 5.1.5 Distribución 8 5.1.6 Alimentación 8 5.1.7 Reproducción 9 5.2 DIETA 9 5.2.1 Dieta 10 5.2.2 Características del alimento 10 5.2.3 Grasa y aceites 10 5.2.4 Fibra 10 5.2.5 Ceniza y composición mineral 11 5.2.6 Humedad 11 5.3 PROTEÍNA 11 5.3.1 Requerimientos proteicos 12 5.3.2 Las proteínas en los piensos para peces: principios básicos de su utilización 12 5.3.3 Requerimientos cuantitativos y cualitativos de proteínas y aminoácidos. Factores que afectan al requerimiento 13 6. METODOLOGÍA 15 6.1 Área de estudio 15 6.2 Tipo de investigación 16 6.3 Adecuación 16 6.4 Fase de campo 17 6.4.1 Organismos a trabajar 17 6.4.2 Monitoreo 18 6.4.3 Alimentación 19 6.4.4 Toma de parámetros físico-químicos 19 6.5 Fase de gabinete 20 6.5.1 Formulas 20 7. RESULTADOS Y DISCUSIÓN 21 7.1 Indicadores de crecimiento 21 7.2 Sobrevivencia 24 8. CONCLUSIONES 25 9. RECOMENDACIONES 26 10. BIBLIOGRAFIA 27spa
dc.format.extent27 pspa
dc.publisherUniversidad del Pacíficospa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacificospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleEvaluación del efecto de una dieta con 30% de proteína en juveniles de tiburoncito ariopsis seemmanspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
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dc.description.notesTrabajo de grado (Tec. Acuicultura) Universidad del Pacídico, 2014spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameTecnólogo(a) en Acuiculturaspa
dc.publisher.placeColombiaspa
dc.publisher.programTecnología en Acuiculturaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.proposalNutrición de pecesspa
dc.subject.proposalPeces alimentaciónspa
dc.subject.proposalRequerimientos nutricionalesspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.local568spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.identifier.signatureT ACU 06 2014spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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