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Evaluación del efecto de una dieta con 30% de proteína en juveniles de tiburoncito ariopsis seemman
dc.contributor.advisor | Lamouroux López, Sandra Liliana | spa |
dc.contributor.author | Rentería Beltran, Leidy | spa |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T21:15:45Z | |
dc.date.available | 2021-06-10T21:15:45Z | |
dc.date.issued | 2014 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/198 | |
dc.description | Disponible en formato físico (T ACU 06 2014) | spa |
dc.description.abstract | El tiburoncito es una de las especie más consumida en su etapa de adulto en el pacifico y en su etapa juvenil es vendido como pez ornamental a causa de esto en un futuro la extracción incontrolada puede provocar la disminución de la especie; esto creo la necesidad de realizar la evaluación del efecto de una dieta de 32% de proteína, para conocer los requerimientos nutricionales y poderlo incluir en la acuicultura marina. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. INTRODUCCIÓN 1 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 3 3. OBJETIVOS 4 3.1 OBJETIVO GENERAL 4 3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4 4. ANTECEDENTES 5 5. MARCO TEÓRICO 7 5.1 ESPECIE A TRABAJAR 7 5.1.2 Característica de la especie 7 5.1.3 Biotipo 8 5.1.4 Hábitat 8 5.1.5 Distribución 8 5.1.6 Alimentación 8 5.1.7 Reproducción 9 5.2 DIETA 9 5.2.1 Dieta 10 5.2.2 Características del alimento 10 5.2.3 Grasa y aceites 10 5.2.4 Fibra 10 5.2.5 Ceniza y composición mineral 11 5.2.6 Humedad 11 5.3 PROTEÍNA 11 5.3.1 Requerimientos proteicos 12 5.3.2 Las proteínas en los piensos para peces: principios básicos de su utilización 12 5.3.3 Requerimientos cuantitativos y cualitativos de proteínas y aminoácidos. Factores que afectan al requerimiento 13 6. METODOLOGÍA 15 6.1 Área de estudio 15 6.2 Tipo de investigación 16 6.3 Adecuación 16 6.4 Fase de campo 17 6.4.1 Organismos a trabajar 17 6.4.2 Monitoreo 18 6.4.3 Alimentación 19 6.4.4 Toma de parámetros físico-químicos 19 6.5 Fase de gabinete 20 6.5.1 Formulas 20 7. RESULTADOS Y DISCUSIÓN 21 7.1 Indicadores de crecimiento 21 7.2 Sobrevivencia 24 8. CONCLUSIONES 25 9. RECOMENDACIONES 26 10. BIBLIOGRAFIA 27 | spa |
dc.format.extent | 27 p | spa |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Pacifico | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Evaluación del efecto de una dieta con 30% de proteína en juveniles de tiburoncito ariopsis seemman | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
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dc.description.notes | Trabajo de grado (Tec. Acuicultura) Universidad del Pacídico, 2014 | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Acuicultura | spa |
dc.publisher.place | Colombia | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Acuicultura | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Nutrición de peces | spa |
dc.subject.proposal | Peces alimentación | spa |
dc.subject.proposal | Requerimientos nutricionales | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.identifier.local | 568 | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.identifier.signature | T ACU 06 2014 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |