Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción y comercialización de peces ornamentales (anabantidos) en huerta casera en el distrito de Buenaventura Valle /
dc.contributor.advisor | Paredes Vallejo, Francisco Javier | spa |
dc.contributor.author | Meléndez Espinosa, Jhon Fernando | spa |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T21:15:48Z | |
dc.date.available | 2021-06-10T21:15:48Z | |
dc.date.issued | 2012 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/257 | |
dc.description | Disponible en formato físico | spa |
dc.description.abstract | El objetivo del proyecto es la producción de especímenes por medio de la implementación de un laboratorio de peces ornamentales. De igual manera, es una huerta casera con el fin de mejorar los ingresos económicos, y resaltar la actividad acuícola de peces ornamentales en el pacifico colombiano. | spa |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCION 8 OBJETIVOS 10 OBJETIVO GENERAL 10 OBJETIVOS ESPECIFICOS 10 JUSTIFICACION 11 ANTECEDENTE 12 INFORMACION TÉCNICA 14 COMERCIO DE PECES ORNAMENTALES ES COLOMBIA 14 ANABANTIDOS 17 - Los bettas (Betta Splandens) 18 - Gurami azul (Trichogaster Trichopterus) 19 - Gurami perla (Trichogaster leeri) 20 ACLIMATACIÓN 21 REPRODUCCION 21 ALIMENTACION 23 Alimentación de larvas 23 Alimento Vivo 23 - Infusorios 23 - Artemia salina 24 - Artemia como alimento vivo 24 Alimentación de alevinos y juveniles 25 Alimentación de reproductores 25 MERCADEO 26 CARACTERÍSTICAS Y USOS DE LOS PRODUCTOS 26 PROCESOS DE LOS PRODUCTOS 26 CANALES DE DISTRIBUCIÓN 26 PRECIOS DE VENTAS 27 METODOLOGIA 28 UBICACIÓN 28 INFRAESTRUCTURA 29 - Área de reproducción 29 - Área de larvicultura 30 - Área de levante 30 - Reservorio 30 PROCESO DE PRODUCCIÓN 31 BIBLIOGRAFÍA 33 ANEXOS 35 | spa |
dc.format.extent | 41 p | spa |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Pacifico | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Producción y comercialización de peces ornamentales (anabantidos) en huerta casera en el distrito de Buenaventura Valle / | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.references | Campo R. 2007 PRODUCCIÓN DE PECES ORNAMENTALES EN COLOMBIA. Ed. Miguel Ángel Landines Parra, Ana Isabel, Sanabria Ochoa, Piedad Victoria Danza. 7p. Bogotá, Colombia. | spa |
dcterms.references | Gerson Javier P. Historia, geografía y puerto como determinantes de la situación social de Buenaventura. DOCUMENTOS DE TRABAJO SOBRE ECONOMÍA REGIONAL. Disponible en: http://www.banrep.gov.co/ documentos/publicaciones/regional/documentos/DTSER-91. pdf. Consultado el día 15/10/2011. | spa |
dcterms.references | La FAO. La Producción De Alimento Vivo Y Su Importancia En Acuicultura. Artemia. Disponible en: http://www.fao.org/docrep/field/003/AB473S/AB473 S04.htm#chIV. Consultado el día 15/10/2011. | spa |
dcterms.references | Mancera J. Álvarez R. comercio de peces ornamentales en Colombia. Disponible en:http://www.iiap.org.pe/promamazonia/SBiocomercio/Upload%5CLineas% 5CDocumentos/483.pdf. Consultado el día 07/02/2012 | spa |
dcterms.references | Posada M. 2006 Cultivo de Anabantidos. CURSO DE CULTIVO Y MERCADEO DE PECES ORNAMENTALES. Diplomado en Producción de Peces Ornamentales. Villavicencio | spa |
dcterms.references | Silvia A. 2005. CULTIVO DE PECES MARINOS. Faculta de Ciencias del Mar. Departamento de Acuicultura. 78 – 88p. Coquimbo. | spa |
dcterms.references | Urueña F., Mora J., Landines M. 2007 ANABANTIDOS, PRODUCCIÓN DE PECES ORNAMENTALES EN COLOMBIA. Ed. Miguel Ángel Landines Parra, Ana Isabel, Sanabria Ochoa, Piedad Victoria Daza. 151 – 167p. Bogotá, Colombia | spa |
dcterms.references | Varela A. La alimentación del Betta Splandens disponible en: http://littlebettas.bravehost.com/blogdatabase/2907091.pdf. Consultado el día 01/02/2012. | spa |
dcterms.references | Vásquez W. 2001. FUNDAMENTOS DE ACUICULTURA CONTINENTAL. Ed. INPA 125 – 143p. Bogotá, Colombia | spa |
dc.description.notes | Tesis (Acuicultura) Universidad del Pacifico, 2012 | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Acuicultura | spa |
dc.publisher.place | Colombia | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Acuicultura | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Larvicultura | spa |
dc.subject.proposal | Peces ornamentales | spa |
dc.subject.proposal | Anabantidos | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.identifier.local | 10802 | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.identifier.signature | TCD ACU 07 2012 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |