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Establecimiento del climax de un mesocosmos de agua dulce nutrido con urea
dc.contributor.advisor | Lamouroux Lòpez, Sandra Liliana | spa |
dc.contributor.author | Landazury Cortés, Javier Roberto | spa |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T21:16:00Z | |
dc.date.available | 2021-06-10T21:16:00Z | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/405 | |
dc.description | Disponible en formato fisico | spa |
dc.description.abstract | El mesocosmo representa una excelente alternativa para incrementar la calidad y supervivencia de las larvas, dado que proporciona a esta, gran cantidad y variedad de presas de excelente perfil bromatológico en cuanto al contenido de ácidos grasos polisaturados y aminoácidos. Se realizo esta investigaciòn para saber en que momento el mesocosmo es más adecuado para la alimentación en larvicultura de peces. | spa |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN 10 1. ANTECEDENTES 11 2. MARCO TEÓRICO 12 2.1. ALIMENTACIÓN NATURAL 12 2.2. COMPOSICIÓN BIOQUÍMICA DE ALIMENTO VIVO 12 2.3. ROTÍFEROS 12 2.4. CLADÓCEROS 13 2.5. COPÉPODOS 13 2.6. ALGAS 14 2.6.1. DIVISION CHLOROPHYTA 14 2.6.2. DIVISION CHYSOPHYTA 15 2.6.3. DIVISION EUGLENOPHYTA 15 2.6.4. DIVISION PYRROPHYTA 16 2.6.5. DIVISION CRYTOPHYTA 16 3. OBJETIVO 17 3.1. OBJETIVO GENERAL 17 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 17 4. METODOLOGÍA 18 4.1. ÁREA DE TRABAJO 18 4.2. RECIPICIENTES PLÁSTICOS 18 4.3. COLECTA DE PLANCTON 18 4.4. MONTAJE DEL MESOCOSMO 19 4.5. NUTRICIÓN DEL MESOCOSMO 20 4.6. ESTABLECIMIENTO MESOCOSMO 20 4.7. PARAMETRO FISICOQUÍMICOS 21 4.8. MONITOREO DEL MESOCOSMO 21 5. RESULTADOS 22 6. CONCLUSIONES 31 7. RECOMENDACIONES 32 8. BIBLIOGRAFÍA 33 | spa |
dc.format.extent | 36 p | spa |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Pacifico | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Establecimiento del climax de un mesocosmos de agua dulce nutrido con urea | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
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dc.description.notes | Trabajo de grado (Acuicultura) Universidad del Pacífico, 2010 | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Acuicultura | spa |
dc.publisher.place | Colombia | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Acuicultura | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.lemb | Algas | spa |
dc.subject.lemb | Rotìferos | spa |
dc.subject.proposal | Peces | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.identifier.local | 9918 | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.identifier.signature | TCD ACU 07 2010 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |