Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLamouroux López, Sandra Lilianaspa
dc.contributor.authorAngulo Angulo, Nuryspa
dc.date.accessioned2021-06-10T21:16:01Z
dc.date.available2021-06-10T21:16:01Z
dc.identifier.urihttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/415
dc.descriptionDisponible en formato físico (T ACU 04 2014)spa
dc.description.tableofcontentsRESUMEN 1. INTRODUCCIÓN 1 2. planteamiento del problema 3 3 OBJETIVOS 4 3.1. Objetivos Generales 4 3.2. Objetivos Específicos 4 4. ANTECEDENTES 5 5. MARCO TEÓRICO 7 5.1. Especie trabajada 7 5.1.1. Clasificación taxonómica 7 5.1.2. Descripción de la tilapia rija (Oreochromis sp) 7 5.1.3. Descripción y origen de la tilapia roja (Oreochromis sp) 8 5.1.4. Biología 8 5.1.5. Distribución 9 5.1.6. Hábitat 9 5.1.7. Parámetros físicos –químicos 10 5.1.8. Crecimiento compensatorio 10 5.1.9. Efectos de la restricción alimenticia sobre la composición corporal 11 5.1.10. Fuentes de energía y metabolismo en periodos de restricción alimenticia 12 6. METODOLOGÍA 13 6.1. Área de estudio 13 6.1.1. Organismos experimentales 14 6.1.2. Adecuación de los acuarios 14 6.1.3. Tiempo preparatorio y periodo de estudio 15 6.1.4. Tratamiento 15 6.1.5. Muestreos y colección de datos 16 6.1.6. Calculo de índice de crecimiento 17 6.1.7. Formulas 17 6.1.8. Alimento 17 6.1.9. Recambio 18 7. RESULTADOS 19 8. DISCUSIÓN 22 9. CONCLUSIONES 23 10. RECOMENDACIONES 24 11. BIBLIOGRAFIA 25spa
dc.format.extent25 pspa
dc.publisherUniversidad del Pacíficospa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacificospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleEfecto del crecimiento compensatorio en Tilapia Roja (Oreochrosmis sp)spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.referencesÁlvarez, F. 2011. Contribución a la evaluación del crecimiento de la Tilapia Roja (Oreochromis sp) cultivo en jaulas flotantes en el estero de santa clara. Buenaventura valle del cauca. Tesis de grado de tecnólogo en acuicultura. Universidad del Pacifico. Pag.3.spa
dcterms.referencesArroyo, C. 2013. Influencia de la temperatura en la proporción sexual del betta (Bettasplendens). Tesis de grado de tecnología en acuicultura. Universidad del Pacifico en las instalaciones del laboratorio. Pág. 17.spa
dcterms.referencesBarragán, D. 2006. Evaluación de la restricción alimenticia en la producción de Tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) pág. 1.spa
dcterms.referencesBotero, J & Lozano, H. 1983. Diagnóstico de la pesca artesanal en Colombia. Ministerio de Agricultura y desarrollo Rural. Bogotá bajo diferentes condiciones marinas y costeras INVEMAR vol. 32. N°1. Santa marta. Disponible en internet: http://www.alicmar.org/congresos/documementos/decimo/Orales%20Extensos/cultivos:pdf.spa
dcterms.referencesCampo, C. 2010. Crecimiento tilapia roja alevines del valle juveniles bajo diferentes densidades de cultivo. Tesis de grado, centro de investigaciones S. C. paz. Disponible en internet: http://oceandocs.org/bitstream/1834/3654/1/rolim g.pdfspa
dcterms.referencesDelgado, F; Gallardo, A; Cuevas, L; García, M. 2009. Crecimiento compensatorio en tilapia Oreochromis niloticus posterior a su alimentación con harina de plátano. Pág. 55 - 56.spa
dcterms.referencesFAO. 2003. El papel de la acuicultura en la mejora de la seguridad alimentaria y la nutrición. Disponible en: http://www.fao.org/docrep/MEETING/006/Y8871s.HTM. 18 de sep de 2013.spa
dcterms.referencesGarcía, D. 2011. Porcentaje de alimento concentrado no consumido en tilapia roja (Oreochromis sp) de 10g alimentada con una dieta comercial. Tesis de grado de tecnología en acuicultura. Universidad del Pacifico. Pág. 9.spa
dcterms.referencesRiaño, F. 2012. Efecto de la restricción alimenticia y la realimentación sobre variables hematológicas, bioquímicas y de composición muscular de cachama blanca Piaractus brachypomus durante la fase final de engorde. Disponible en Internet: www.bdigital.unal.edu.co/6400/1/780198.2012.pdf.spa
dcterms.referencesValencia, S. 2011. Evaluación de las pérdidas del alimento no consumido en Tilapia Roja (Oreochromis sp) 5g en el centro de investigación y producción acuícola Henry von Prahl. Sabaleta. Buenaventura valle del cauca. Tesis de grado de tecnólogo en acuicultura. Universidad del Pacifico. Pág.2.spa
dcterms.referencesVásquez, W. 2004. Principios de nutrición aplicada al cultivo de peces. Universidad de los llanos. Ed; juan XXII Ltda. Llanos. Pág. 5,14.spa
dc.description.notesTrabajo de grado (Tec. Acuicultura) Universidad del Pacídico, 2014spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameTecnólogo(a) en Acuiculturaspa
dc.publisher.placeColombiaspa
dc.publisher.programTecnología en Acuiculturaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.proposalTilapia rojaspa
dc.subject.proposalDistribuciónspa
dc.subject.proposalHábitatspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.local001103spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.identifier.signatureT ACU 04 2014spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Pacifico
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Pacifico