Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMorcillo Imbacua, Juan Carlosspa
dc.contributor.authorLopez Camayo, Maria Fernandaspa
dc.date.accessioned2021-06-10T21:16:18Z
dc.date.available2021-06-10T21:16:18Z
dc.date.issued2020spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/547
dc.descriptionDisponible em formato fisico (T INS 02 2020)spa
dc.description.abstractLa situación habitual en un restaurante en cuanto a pedidos, tiempo de espera, facturación correcta, entre otros, no es la más ideal en la mayoría de los casos, lo que hace que resulte difícil dar un buen servicio al cliente, sobre todo durante las horas de mayor ocupación de los restaurantes. Los recursos con los que se cuentan en los restaurantes son escasos, y esto obliga al personal del restaurante a tener que desplazarse un gran número de veces de un lugar a otro para poder cumplir con su labor, ocasionando deficiencias en el servicio, olvido de órdenes, retardos y equivocaciones en los pedidos debido a que el sistema que se utiliza es manual.spa
dc.description.tableofcontentsContenido INTRODUCCION 12 1. TEMA 13 1.1 TÍTULO13 1.2 PROBLEMA DE LA INVESTIGACION 13 1.2.1 Planteamiento del problema 13 1.2.2 Formulación del problema 13 1.2.3 Sistematización del problema 13 ANTECEDENTES 14 1.3 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 15 1.3.1 Objetivo general 15 1.3.2 Objetivos específicos 15 1.4 JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 15 1.4.1 APLICACIÓN DE LA ENCUESTA 16 1.5 MARCO DE REFERENCIA 23 1.5.1 Marco teórico 23 1.5.2 Marco conceptual 26 1.5.3 Marco geográfico 27 1.6 METODOLOGÍA 27 1.6.1 Tipo de estudio 27 1.6.2 Metodología de la investigación 28 2. ESTADO DEL ARTE 29 3. NECESIDADES Y REQUERIMIENTOS 33 3.1 Requerimientos funcionales 33 3.2 Requerimientos no funcionales 35 3.2.1 DISEÑO 35 4. ESTUDIO DE OPERACIÓN 38 4.1 OPERACIÓN 38 4.1.1 Ficha técnica del producto 38 4.1.2 Estado de desarrollo 39 5. SISTEMA ACTUAL 40 5.1 DIAGRAMAS DE CASO DE USO 40 5.2 DESCRIPCION DE DIAGRAMA DE CASO DE USO 43 6. SISTEMA PROPUESTO 46 6.1 DEFINICION DE LOS ACTORES DEL SISTEMA 46 6.2 CASO DE USO SISTEMA ACTUAL 48 6.4 DIAGRAMA DE ESTADO 58 6.5 DIAGRAMA DE ACTIVIDADES 64 6.6 DIAGRAMA DE SECUENCIA 70 6.7 DIAGRAMAS DE COLABORACION 76 6.8 DIAGRAMA DE CLASE DEL SISTEMA 81 6.9 MODELO RELACIONAL DE LA BASE DE DATOS 82 6.10 CONTENIDO DE LAS TABLAS DE LAS BASES DE DATOS 83 7. ARQUITECTURA DE LA APLICACIÓN 88 8. IMPLEMENTACIÓN 88 8.1 PROTOTIPO 89 CONCLUSIONES 102 RECOMENDACIONES 103 ANEXOS 104 ENCUESTA LANZAMIENTO NUEVO SERVICIO 104 ENTREVISTA106 BIBLIOGRAFIA 116spa
dc.format.extent116 p.spa
dc.publisherUniversidad del Pacíficospa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacificospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleAnálisis y diseño de un sistema para la orden de pedidos locales de un Restaurante del Distrito de Buenaventura.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.referencesHURTADO JARÁN, Omar. Nuevos Paradigmas de los Sistemas de Información. [en línea]. Madrid: Universidad Carlos III > Sistemas distribuídos>Definición. Disponible en: http://www.monografias.com/trabajos16/sistemas-distribuidos/sistemas distribuidos.shtmlspa
dcterms.references1AGUILAR A, Programación Extrema. Recuperado el 19 de 10 de 2011, de Programación Extrema: http://www.programacionextrema.orgspa
dcterms.references• http://caraballomaestre.blogspot.com/2011/05/por-que-yii-framework.htmlspa
dcterms.references• http://www.alejandroarco.es/seo-y-accesibilidad-web/usabilidad/principios de-usabilidad-web/spa
dcterms.references• http://prestashop5estrellas.wordpress.com/2010/03/29/el-patron-mvcmodelo-vista-controlador/spa
dcterms.references• http://www.judavi.com/mvc-o-modelo-vista-controlador/spa
dcterms.referencesDefiniciones conceptuales de Wikipedia: https://es.wikipedia.org/spa
dcterms.referencesNormatividad constitucional expuesto en: http://es.slideshare.net/jpajaro/marco-legal-a-la-creacion-deempresas-encolombispa
dcterms.referencesDel Canto, E., & Silva Silva, A. (2013). METODOLOGIA CUANTITATIVA: ABORDAJE DESDE LA COMPLEMENTARIEDAD EN CIENCIAS. Revista de Ciencias Sociales (Cr)spa
dcterms.referencesMuriilo, J. (2004). tecnicas de recogidas de datos I: cuestionarios y escalas de actitudesspa
dc.description.notesTesis (Ingeniería de Sistemas) - Universidad del Pacífico. Facultad de Arquitectura e Ingeniería de sistemas, 2020spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) de Sistemasspa
dc.publisher.placeColombia, Buenaventuraspa
dc.publisher.programIngeniería de Sistemasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.proposalDiseño de sistemas de trabajospa
dc.subject.proposalServicios web (software)spa
dc.subject.proposalSistemas de informaciónspa
dc.subject.proposalCafeterías y restaurantesspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.local015021spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.identifier.signatureT INS 02 2020spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Pacifico
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Pacifico