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dc.contributor.advisorValencia Diaz, José Hernánspa
dc.contributor.authorVente Erazo, Breinerspa
dc.date.accessioned2021-06-10T21:16:22Z
dc.date.available2021-06-10T21:16:22Z
dc.date.issued2020spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/576
dc.descriptionDisponible en formato físico T ATH 05 2020spa
dc.description.abstractSe desarrollaron actividades para la implementación y ejecución del proyecto que buscaba reactivar los procesos de agricultura urbana a través del establecimiento de una huerta orgánica, en la zona insular del Distrito de Buenaventura, para ello se trabajó de manera participativa con algunos habitantes del sector conocido como el barrio de las tres casas (Nayita parte alta).spa
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 11 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 14 OBJETIVOS 16 GENERAL 16 ESPECIFICO 16 MARCO TEÓRICO 17 ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) 17 CIMARRON (ERYNGIUM FOETIDUM) 18 PRONTO ALIVIO (LIPPIA ALBA) 18 PAPA CHINA (COLOCASIA ESCULENTA) 19 PEPINO (CUCUMIS SATIVUS) 20 ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) 20 LULO (SOLANUM QUITOENSE) 21 ZAPALLO (CUCURBITA MÁXIMA) 22 AJÍ (CAPSICUN ANNUUM) 23 USO DE MICROORGANISMOS NATIVOS (E.M.) 23 METODOLOGÍA 26 DISEÑO Y MONTAJE DE HUERTA URBANA 26 PREPARACION DE MICRORGANISMOS NATIVOS 32 MONITOREO CLIMÁTICO DEL ÁREA ACOTADA POR EL PROYECTO 39 PROCESO DE SIEMBRA DE LA HUERTA 40 PREPARACIÓN DE PURÍN 40 TALLERES Y TERTULIAS COMUNITARIAS 41 PROTOCOLO PARA LA PREPARACIÓN DE TAKAKURA 42 SOLIDIFICACIÓN DE LA SOLUCIÓN 43 RESULTADOS 44 DISEÑO Y MONTAJE DE LA HUERTA 44 DISCUSIÓN DE RESULTADO 53 CONOCIMIENTO ADQUIRIDOS 58 CONCLUSIONES 60 RECOMENDACIONES 63 BIBLIOGRAFIA 64 ANEXOS 71spa
dc.format.extent70 pspa
dc.publisherUniversidad del Pacíficospa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Pacificospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleImplementación de huerta organica comunitaria, con el objetivo de reactivar los procesos de agricultura urbana y buenas prácticas ambientales mediante el uso de microorganismos nativos en el barrio Nayita distrito de Buenaventura, Valle del Caucaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
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dc.description.notesTrabajo de grado (Tecnología en Agronomía del Trópico Húmedo) Universidad del Pacífico, 2020.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAgrónomo(a)spa
dc.publisher.placeColombia, Buenaventuraspa
dc.publisher.programAgronomíaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.proposalCultivos organicosspa
dc.subject.proposalFitoecologíaspa
dc.subject.proposalProducto agrícolaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.identifier.local015320spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.identifier.signatureT ATH 05 2020spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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