dc.contributor.advisor | Tabares Berón, Pedro Antonio | |
dc.contributor.author | Paredes Valoy, Ervin Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2021-05-03T15:37:41Z | |
dc.date.available | 2021-05-03T15:37:41Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=8048 | |
dc.description.abstract | Proporciona información crucial sobre crustáceo que se encuentra en el esteró San Antonio, lo que puede servir como referencia para otros trabajos o investigaciones que se puedan realizar en el mismo u otro espacio, es importante también ya que las personas que viven por los alrededores de este esteró utilizan este recurso para su consumo siendo muy relevante este trabajo. | spa |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO
RESUMEN 14
1. INTRODUCCIÓN 1
2. ANTECEDENTES 3
3. PLANTEAMIENTO DE PROBLEMA 4
4. OBJETIVOS 5
4.1 OBJETIVO GENERAL 5
4.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 5
5. MARCO TEÓRICO 6
5.1 TAXONOMÍA 6
5.2 MORFOLOGÍA 7
5.2.1 Caracteres distintivos 7
5.2.2 Hábitat y biología 7
5.3 DISTRIBUCIÓN 8
5.4 MEDICIÓN 9
6. METODOLOGÍA 11
6.1 ÁREA DE TRABAJO 11
6.2 MORFOMETRIA 11
6.3 TOMA Y PROCESAMIENTO DE DATOS 12
6.3.1 Promedio 12
6.3.2 Varianza: 12
6.3.3 Desviación estándar 13
6.3.4 Relación talla – peso 13
7. RESULTADOS Y DISCUSIÓN 14
7.1 Grupos de tallas (ancho, largo, grosor del cefalotórax) mes a mes 15
7.2 Grupos de pesos mes a mes 18
7.3 Grupos de tallas y pesos totales para los meses 18
7.4 Los grupos de pesos 19
7.5 Estadística descriptiva total de los tres meses 20
7.6 Distribución de datos 21
7.7 Relación talla peso 23
8. CONCLUSIÓN 26
9. RECOMENDACIÓN 27
10. BIBLIOGRAFÍA 28
11. ANEXOS 30 | eng |
dc.format.extent | 40 p. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Pacifico | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Características morfometricas del cangrejo azul (cardisoma crassum (smith 1870)) en el estero San Antonio - Bahía de Buenaventura | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.coverage.city | Buenaventura | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Acuicultura | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias y Tecnología | spa |
dc.publisher.place | Buenaventura | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Acuicultura | spa |
dc.relation.indexed | | spa |
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dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.subject.lemb | Conocimiento | |
dc.subject.lemb | Carroñeros | |
dc.subject.lemb | Crustáceo | |
dc.subject.proposal | Comercialización | spa |
dc.subject.proposal | Consumo | spa |
dc.subject.proposal | Sostenible | spa |
dc.subject.proposal | Recurso | spa |
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dc.type.content | Text | spa |
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dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
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