Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de gurami dorado (trichogaster trichopterus) en Buenaventura
dc.contributor.advisor | García, Lury Nohemy | |
dc.contributor.author | Flórez Correa, Luis Alfredo | |
dc.date.accessioned | 2021-05-03T21:16:30Z | |
dc.date.available | 2021-05-03T21:16:30Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://catalogo.unipacifico.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=6118 | |
dc.description | Disponible en formato físico ( T ACU 04 2018) | spa |
dc.description.abstract | En Buenaventura se produjo gurami dorado artesanalmente en neveras reciclables; obteniéndose un promedio de 600 de alevinos de talla promedio de 3,0 cm; que se comercializaron por un valor aproximado de $900.000; los peces obtuvieron buen crecimiento, afirmando que la producción de gurami dorado puede ser una alternativa económica viable para pequeños productores en la zona urbana de Buenaventura. | spa |
dc.description.tableofcontents | Tabla de contenido 1. INTRODUCCIÓN 1 2. FORMULACIÓN O PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 3 3. OBJETIVO 4 3.1 OBJETIVO GENERAL 4 3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4 4. MARCO TEÓRICO 5 4.1 TAXONOMÍA 5 4.2 HÁBITAT 5 4.3 DESCRIPCIÓN DE LA ESPECIE 5 4.4 DIMORFISMO SEXUAL 6 4.5 ALIMENTACIÓN 7 4.5.1 Alimentación natural 7 4.5.2 Alimento vivo 7 5. MATERIALES Y MÉTODO 10 5.1 MATERIALES 10 5.3 INFRAESTRUCTURA 12 5.3.1 Infraestructura para reproductores 12 6. PRESUPUESTO. 27 7. RESULTADOS OBTENIDOS 29 8. CONCLUSIONES 30 9. BIBLIOGRAFIA 31 | spa |
dc.format.extent | 31 p. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Pacifico | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Producción de gurami dorado (trichogaster trichopterus) en Buenaventura | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.coverage.city | Buenaventura | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Acuicultura | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias y Tecnología | spa |
dc.publisher.place | Buenaventura | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Acuicultura | spa |
dc.relation.indexed | l | spa |
dc.relation.references | BUENAVENTURA,VALLE DEL CAUCA.2017.Google Colombia.Florez Correa, Luis Alfredo ,Windows 7 "Google maps”. https://www.google.com.co/maps/place/Buenaventura,+Valle+del+Cauca/@3.8757474,-77.0582218,13z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x8e372470d3ee86eb:0xa3e3b101691f2b6a!8m2!3d3.8830471!4d-77.0197212?hl=es | spa |
dc.relation.references | LANDINES M. Ciclidos Enanos En Guía de Producción de peces ornamentales de la Orinoquia colombiana Universidad nacional de Colombia. Bogota,2005; p16 | spa |
dc.relation.references | UREÑA,F. MORA,J Y LANDINES M. Anabantidos. En .Produccion de peces ornamentales en colombia. INCODER –Universidad Nacional de colombia Bogota;2007;153 168p | spa |
dc.relation.references | LANDINES M.. Algunas experiencias de cultivo de peces ornamentales. 347-366. En: Rodriguez H.; P. Victoria y M. Carrillo (editores). Fundamentos de Acuicultura Continental. Instituto Nacional de Pesca y Acuicultura. 2001 INPA. 423 | spa |
dc.relation.references | PARADA, S. VIRGÜEZ, A. CASALLAS, P. Experiencias sobre cultivo de peces ornamentales en la cooperativa COOPESCA, Acacias - Meta. Orinoquia Vol. 16 - No 2 - (Nov.-2012).248 -255 p | spa |
dc.relation.references | TORRENTERA, L. TACON, A FAO. "La producción de alimento vivo y su importancia en acuicultura".{En linea}. (Noviembre 25 de 2017). Disponible en http://www.fao.org/docrep/field/003/AB473S/AB473S00.htm | spa |
dc.relation.references | SOLLA.Mojarra 45% Solla nutrición animal. Fecha. (30 de noviembre de 2017) disponible en: http://www.solla.com/productos/acuicultura/mojarras-45#. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.subject.lemb | Cría de peces | |
dc.subject.lemb | Genética animal | |
dc.subject.lemb | Piscicultura | |
dc.subject.proposal | Comercialización | spa |
dc.subject.proposal | Reproducción | spa |
dc.subject.proposal | Anabantidos | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_16ec | spa |