Análisis de los componentes nutricionales de dos especies nativas de la cuenca del Río Anchicayá barbudo(rhamdia sp) y nayo de pozo(pseudocurimata lineopunctata)
Trabajo de grado - Pregrado
2012
Universidad del Pacífico
La importancia de la pesca y la acuicultura en Colombia, hace énfasis con la administración y la organización de la misma. De este modo, se viene desarrollando el Proyecto INDERENA/FAO donde las estaciones de acuicultura existentes y especies son el objeto de cultivo para el desarrollo de esta actividad.
Por otro lado, el conocimiento de la pesca continental y la acuicultura constituye una disciplina prácticamente nueva e inexplorada.
Tal fenómeno se ha debido a la discontinuidad de las labores que se venían acometiendo, a la falta de coordinación entre los distintos organismos nacionales e internacionales que de una u otra forma realizaron investigaciones pesqueras, a las limitaciones de recursos humanos y financieros necesarios para llevar a cabo estudios básicos para desarrollar la industria, y a la falta de incentivos para atraer inversionistas al sub-sector. Hoy en día, se van superando escollos y se espera que en los próximos años se dé un decisivo impulso a la pesca continental y a la acuicultura.
Tecnólogo(a) en Acuicultura
Descripción:
ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES NUTRICIONALES.pdf
Título: ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES NUTRICIONALES.pdf
Tamaño: 377.8Kb
PDF
Título: ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES NUTRICIONALES.pdf
Tamaño: 377.8Kb