dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Moreno Gonzales, Heladio | |
dc.contributor.author | Riascos Ruiz, David | |
dc.date.accessioned | 2023-09-08T16:06:51Z | |
dc.date.available | 2023-06-06 | |
dc.date.available | 2023-09-08T16:06:51Z | |
dc.date.issued | 2023-06-06 | |
dc.identifier.citation | Riascos, D. (2023). Caracterización de las empresas del sector Gastronómico del Distrito de Buenaventura y el
Uso de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC). [Trabajo de pregrado, Universidad del Pacífico]. Repositorio institucional Universidad del Pacífico. https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/5/workflow?workflowID=841 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/846 | |
dc.description.abstract | Se busca la caracterización de los servicios encontrados en los restaurantes que son ofertados en la localidad, definiendo las debilidades y fortalezas encontradas; así como la forma en que los turistas que visitan y disfrutan de los menús que aquí se presentan, la recepción que tienen estos y la manera en la que obtienen información a la hora de tomar la decisión de vacacionar en las playas del distrito de Buenaventura. Igualmente se tienen las competencias y capacidades adquiridas y desarrolladas durante la vida académica en el programa de Ingeniería de Sistemas para la realización del precitado trabajo | spa |
dc.description.abstract | The characterization of the services found in the restaurants that are offered in the locality is sought, defining the weaknesses and strengths found; as well as the way in which tourists who visit and enjoy the menus presented here, the reception they have and the way in which they obtain information when making the decision to vacation on the beaches of the Buenaventura district. | eng |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA
DESCRIPCIÓN
FORMULACIÓN DEL PROBLEMA
PREGUNTA DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN
OBJETIVO GENERAL
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
ALCANCE
MARCO TEÓRICO
MARCO CONCEPTUAL
OPERACIÓN DE LAS EMPRESAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO DEL DISTRITO DE BUENAVENTURA OFERTA GASTRONÓMICA
ORGANIZACIÓN DEL SECTOR GASTRONÓMICO DE BUENAVENTURA
IMPLEMENTACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN
SITUACIÓN ACTUAL DE CONECTIVIDAD EN BUENAVENTURA
MARCO LEGAL
DISEÑO METODOLÓGICO
TIPO DE ESTUDIO
MÉTODO DE INVESTIGACIÓN
DETERMINACIÓN DE LA POBLACIÓN
INSTRUMENTOS PARA LA RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN POBLACIÓN
MUESTRA
ESTRUCTURA FINAL
ANÁLISIS DE RESULTADOS
Información general
Características generales del establecimiento
Componente tecnológico (TIC)
RESULTADOS OBTENIDOS
CONCLUSIONES
RECOMENDACIONES
EMPRESAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO DE BUENAVENTURA
REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
ANEXOS | spa |
dc.format.extent | 59p | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | spa |
dc.rights | Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.other | Innovación Educativa | |
dc.title | Caracterización de las empresas del sector Gastronómico del Distrito de Buenaventura y el Uso de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.contributor.corporatename | Universidad del Pacífico | spa |
dc.contributor.researchgroup | Transferencia | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) de Sistemas | spa |
dc.description.methods | El diseño utilizado es el no experimental, debido a que la información existente es poca, nula o está desfasada | spa |
dc.description.researcharea | Tecnología, Sociedad y Región | spa |
dc.identifier.instname | Universidad del Pacífico | spa |
dc.identifier.lom | Recurso Educativo | |
dc.identifier.reponame | Repositorio Universidad del Pacífico | spa |
dc.identifier.repourl | https://repositorio.unipacifico.edu.co | spa |
dc.publisher.place | Buenaventura, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería de Sistemas | spa |
dc.relation.isderivedfrom | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/5/workflow?workflowID=841 | |
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dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Marketing digital, Caracterización, Tecnologías de información, Gastronomía, Buenaventura. | |
dc.subject.proposal | Digital marketing, characterization, Information technology, gastronomy, Buenaventura | eng |
dc.subject.unesco | Aprendizaje escolar educación - Investigación | |
dc.subject.unesco | Tecnología de Información y la Comunicación Tics | |
dc.subject.unesco | Tecnología de la Información - Aspectos educativos | |
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dc.type.content | Text | spa |
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dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf | spa |
dc.contributor.jury | Castillo López, William | |
dc.contributor.jury | Valencia Biafara, Víctor Hugo | |