Caracterización de las empresas del sector Gastronómico del Distrito de Buenaventura y el Uso de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC)
Trabajo de grado - Pregrado
2023-06-06
Universidad del Pacífico
Innovación Educativa
Marketing digital, Caracterización, Tecnologías de información, Gastronomía, Buenaventura.
Digital marketing, characterization, Information technology, gastronomy, Buenaventura
Aprendizaje escolar educación - Investigación
Tecnología de Información y la Comunicación Tics
Tecnología de la Información - Aspectos educativos
Marketing digital, Caracterización, Tecnologías de información, Gastronomía, Buenaventura.
Digital marketing, characterization, Information technology, gastronomy, Buenaventura
Aprendizaje escolar educación - Investigación
Tecnología de Información y la Comunicación Tics
Tecnología de la Información - Aspectos educativos
Se busca la caracterización de los servicios encontrados en los restaurantes que son ofertados en la localidad, definiendo las debilidades y fortalezas encontradas; así como la forma en que los turistas que visitan y disfrutan de los menús que aquí se presentan, la recepción que tienen estos y la manera en la que obtienen información a la hora de tomar la decisión de vacacionar en las playas del distrito de Buenaventura. Igualmente se tienen las competencias y capacidades adquiridas y desarrolladas durante la vida académica en el programa de Ingeniería de Sistemas para la realización del precitado trabajo The characterization of the services found in the restaurants that are offered in the locality is sought, defining the weaknesses and strengths found; as well as the way in which tourists who visit and enjoy the menus presented here, the reception they have and the way in which they obtain information when making the decision to vacation on the beaches of the Buenaventura district.
Ingeniero(a) de Sistemas
Descripción:
Formato de autorizacion
Título: Formato de autorización de publicación firmado-signed.pdf
Tamaño: 1.408Mb
PDF
Descripción: Acta de sustentacion
Título: Acta Sustentacion.pdf
Tamaño: 4.805Mb
PDF
Descripción: Informe de similitud
Título: David Riascos Ruiz_Caracterización de las Empresas del Sector Gastronómico del Distrito de Buenaventura y el Uso de las Tics-1 (1).pdf
Tamaño: 58.88Kb
PDF
Descripción: Trabajo de Grado PDF
Título: Caracterización de las Empresas del Sector Gastronómico del Distrito de Buenaventura y el Uso de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC)..pdf
Tamaño: 3.266Mb
PDF
Título: Formato de autorización de publicación firmado-signed.pdf
Tamaño: 1.408Mb
Descripción: Acta de sustentacion
Título: Acta Sustentacion.pdf
Tamaño: 4.805Mb
Descripción: Informe de similitud
Título: David Riascos Ruiz_Caracterización de las Empresas del Sector Gastronómico del Distrito de Buenaventura y el Uso de las Tics-1 (1).pdf
Tamaño: 58.88Kb
Descripción: Trabajo de Grado PDF
Título: Caracterización de las Empresas del Sector Gastronómico del Distrito de Buenaventura y el Uso de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC)..pdf
Tamaño: 3.266Mb