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Estrategias de marketing para aumentar la visibilidad integral de los servicios culturales y gastronómicos de Kalunga en el mercado local
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Castillo Rodriguez, Edgar Eduardo | |
dc.contributor.author | Correa Zuniga, Sara Liliana | |
dc.date.accessioned | 2025-02-19T20:05:48Z | |
dc.date.available | 2025-02-19T20:05:48Z | |
dc.date.issued | 2024-10-03 | |
dc.identifier.citation | Correa Zúñiga S, L. Estrategias de marketing para aumentar la visibilidad integral de los servicios culturales y gastronómicos de Kalunga en el mercado local. [Tesis de pregrado Universidad del pacifíco]. https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/9/workflow?workflowID=1794 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/1031 | |
dc.description.abstract | El presente documento contiene la impresiones y análisis del Plan para una mayor visibilidad del centro turístico kalunga encontrarán estudios de mercado, antecedentes etc, experiencia guiada en la empresa Kalunga, fundamentada en las costumbres de la región pacifica, como opción de fuente sustentable para las comunidades. El sitio se centra en ofrecer una experiencia a sus visitantes principalmente centrada en la gastronomía, pero también en sus costumbres musicales y demás. Kalunga no es un sitio tradicional es un lugar que destaca por lo innovador en sus platos y en la experiencia que vive cada visitante. Al escuchar las ambientaciones musicales tradicionales, así como los bailes típicos de la región tiende a generar una impresión positiva entre propios y extraños. Este documento ofrece una mirada sobre las potencialidades que tiene la empresa y como poder mejorar, también se centra en un amplio plan para una mejora continua del servicio que hoy ofrece el sitio. | spa |
dc.description.abstract | This document contains the impressions and analysis of the guided experience in the Kalunga company, based on the customs of the Pacific region, as a sustainable source option for the communities. The site focuses on offering an experience to its visitors focused mainly on gastronomy, but also on its musical customs and more. Kalunga is not a traditional place, it is a place that stands out for its innovative dishes and the experience that each visitor lives. Listening to the traditional musical settings, as well as the typical dances of the region, tends to generate a positive impression among locals and strangers. This document offers a look at the company's potential and how it can improve. It also focuses on a broad plan for continuous improvement of the service that the site offers today. | eng |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCION 2 INFORMACIÓN DE LA EMPRESA 2.1 ¿QUE ES KALUNGA? 2.2 Propósito del parque turístico kalunga 2.2.1 Misión 2.2.2 Visión 2.2.3 Ubicación geográfica 3 INFORMACIÓN DE LA PASANTE 3.1 DATOS BÁSICOS 3.2 EXPERIENCIAS Y ACTIVIDADES DESARROLLADAS EN LA PASANTÍA 3.3 CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS 4.PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 5.JUSTIFICACIÓN 6.ANTECEDENTES 7.OBJETIVOS 7.1 OBJETIVO GENERAl 7.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 8.MARCO TEORICO 9.METODOLOGIA 10. CAPITULOS CONCLUSION RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS ANEXOS | spa |
dc.format.extent | 26 p. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.other | Experiencia | |
dc.subject.other | Comunidades | |
dc.subject.other | Gastronomía | |
dc.title | Estrategias de marketing para aumentar la visibilidad integral de los servicios culturales y gastronómicos de Kalunga en el mercado local | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Gestión Hotelera y Turística | spa |
dc.description.researcharea | Pasantia | spa |
dc.identifier.instname | Universidad del Pacifíco | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio de la Universidad del Pacifíco | spa |
dc.identifier.repourl | https://repositorio.unipacifico.edu.co/ | spa |
dc.publisher.place | Buenaventura, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Gestión Hotelera y Turística | spa |
dc.relation.isderivedfrom | https://repositorio.unipacifico.edu.co/bitstream/item/72fe59c6-fbf6-4334-a53b-def6de00605e/Estrategias%20de%20marketing%20para%20aumentar%20la%20visibilidad%20integral%20de%20los%20servicios%20culturales%20y%20gastron%c3%b3micos%20de%20Kalunga%20en%20el%20mercado%20local%20liliana.pdf?sequence=1&isAllowed=y | |
dc.relation.references | Godin, S. (2008). Tribus: necesitamos que tú nos lideres. Ediciones B. | spa |
dc.relation.references | KALUNGA.COM.CO | spa |
dc.relation.references | Kotler, P., & Armstrong, G. (2017). Principios de marketing. Pearson Educación. | spa |
dc.relation.references | López, M. &. (2019). Estrategias de Marketing Digital para el Restaurante Asados La Paisa. . Tesis de Grado, Universidad Nacional de Colombia | spa |
dc.relation.references | Martínez, C., & Ramírez, F. (2021). Plan de Marketing Digital para el Restaurante Mirador, Cali. Trabajo de Grado, Universidad del Valle. Trabajo de Grado, Universidad del Valle., Cali. | spa |
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dc.relation.references | Yoon, J. &. (2020). Digital Marketing Strategies for Traditional Restaurants: A Case Study from South Korea. International Journal of Hospitality and Tourism Marketing, 14(2), 123- 138. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Experiencia | spa |
dc.subject.proposal | Costumbres | spa |
dc.subject.proposal | Comunidades | spa |
dc.subject.proposal | Musicales | spa |
dc.subject.proposal | Tradiciones | spa |
dc.subject.proposal | Servicio | spa |
dc.subject.proposal | Experience | eng |
dc.subject.proposal | Customs | eng |
dc.subject.proposal | Communities | eng |
dc.subject.proposal | Gastronomy | eng |
dc.subject.proposal | Musicals | eng |
dc.subject.proposal | Traditions | eng |
dc.subject.proposal | Service | eng |
dc.subject.proposal | Gastronomía | spa |
dc.subject.unesco | Costumbres | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.contributor.jury | Candelo Viafara, Eliecer | |
dc.contributor.jury | Cedeño Renteria, Amanda | |
dc.contributor.jury | vente novieño, Efren |