Evaluación de las perdidas del alimento no consumido en tilapia roja (oreochromis sp) de 5gr en el centro de investigación y producción acuícola hennry von prahl. Sabaleta /
Trabajo de grado - Pregrado
2011
Universidad del Pacífico
El propósito de evaluar la perdida por alimento no consumido en la tilapia roja, utilizando alimenticias con un contenido proteico, se utilizó un montaje en recipientes plásticos circular de color azul oscuro, con capacidad de 20 litros se utilizaron; 10 litros de agua dulce; colocando un pez por cada reciente los peces fueron adquiridos por medio de la Universidad del Pacífico.
Tecnólogo(a) en Acuicultura
Descripción:
EVALUACIÓN DE LAS PERDIDAS DEL ALIMENTO NO CONSUMIDO EN TILAPIA ROJA (Oreochromis sp) DE 5gr.EN EL CENTRO DE INVESTIGACI~1.pdf
Título: EVALUACIÓN DE LAS PERDIDAS DEL ALIMENTO NO CONSUMIDO EN TILAPIA ROJA (Oreochromis sp) DE 5gr.EN EL CENTRO DE INVESTIGACI~1.pdf
Tamaño: 861.0Kb
PDF
Título: EVALUACIÓN DE LAS PERDIDAS DEL ALIMENTO NO CONSUMIDO EN TILAPIA ROJA (Oreochromis sp) DE 5gr.EN EL CENTRO DE INVESTIGACI~1.pdf
Tamaño: 861.0Kb