Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de las perdidas del alimento no consumido en tilapia roja (oreochromis sp) de 5gr en el centro de investigación y producción acuícola hennry von prahl. Sabaleta /
dc.contributor.advisor | Lamoroux Lopez, Sandra Liliana | spa |
dc.contributor.author | Valencia Ibargüen, Sixty Dayana | spa |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T21:15:53Z | |
dc.date.available | 2021-06-10T21:15:53Z | |
dc.date.issued | 2011 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/322 | |
dc.description | Disponible en formato fisico | spa |
dc.description.abstract | El propósito de evaluar la perdida por alimento no consumido en la tilapia roja, utilizando alimenticias con un contenido proteico, se utilizó un montaje en recipientes plásticos circular de color azul oscuro, con capacidad de 20 litros se utilizaron; 10 litros de agua dulce; colocando un pez por cada reciente los peces fueron adquiridos por medio de la Universidad del Pacífico. | spa |
dc.format.extent | 31 p | spa |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Pacifico | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Evaluación de las perdidas del alimento no consumido en tilapia roja (oreochromis sp) de 5gr en el centro de investigación y producción acuícola hennry von prahl. Sabaleta / | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.notes | tesis (Acuicultura) Universidad del Pacífico, 2011 | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Acuicultura | spa |
dc.publisher.place | Colombia | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Acuicultura | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.lemb | Hàbitat | spa |
dc.subject.lemb | Diferencias sexuales | spa |
dc.subject.lemb | Caràcter y comportamiento | spa |
dc.subject.proposal | Tilapia roja. | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.identifier.local | 010031 | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.identifier.signature | TCD ACU 11 2011 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |