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Líneas administrativas que contribuyan al mejoramiento de la calidad del servicio al cliente interno en el Hotel Victoría
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Bonilla, Luis | |
dc.contributor.author | Rentería Cuero, Nayeli | |
dc.contributor.author | Rentería Gamboa, Yurani | |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T16:16:04Z | |
dc.date.available | 2023-12-04T16:16:04Z | |
dc.date.issued | 2023-05-16 | |
dc.identifier.citation | Renteria Cuero N. Renteria Gamboa Y. (2023). Líneas administrativas que contribuyan al mejoramiento de la calidad del servicio al cliente interno en el Hotel Victoria. [Trabajo de pregrado, Universidad del Pacífico]. Repositorio institucional Universidad del Pacífico.https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/9/workflow?workflowID=619 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/882 | |
dc.description.abstract | En el tema a tratar se formuló un diagnóstico mediante el cual se determina el objetivo general, que es brindar propuestas que contribuyan al mejoramiento de la calidad del servicio al cliente interno en el hotel victoria Pianguita. Debido a las debilidades que observamos en el hotel antes mencionado se evidencio que el hotel necesita implementar estrategias de mejora en cuanto al servicio interno. De tal manera que estos puedan realizar su labor de forma eficiente, brindando un servicio de gran valor para garantizar una mejor satisfacción del cliente externo, y esto hará que la empresa aumente nivel económico, y no solo eso, también que los empleados se puedan sentir cómodos y a gusto en el lugar de trabajo. Y además de eso que las personas externas tengan una buena impresión del lugar. | spa |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN 1. INFORMACIÓN DE LA EMPRESA 1.1 Ubicación 2. LOS SERVICIOS QUE OFRECE EL HOTEL VICTORIA 3. ÁREAS DESEMPEÑADAS 4. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 5. JUSTIFICACIÓN 6. ANTECEDENTES 7. OBJETIVO 7.1 OBJETIVO GENERAL 7.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 8. MARCO TEÓRICO 9. METODOLOGÍA 9.1 TIPO DE ESTUDIO 9.2 POBLACIÓN Y MUESTRA 9.3 TÉCNICAS PARA RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN CAPÍTULO II 10. RESPUESTAS A LOS OBJETIVOS Brindar propuestas que contribuyan al mejoramiento de la calidad del servicio al cliente interno en el Hotel Victoria Pianguita Identificar la percepción de los clientes internos en el Hotel Victoria Capacitar a los dueños del hotel de la importancia que tienen los clientes internos dentro de una organización Encuestar a los empleados del Hotel Victoria de que tan satisfechos se sienten en el lugar de trabajo 11. CONCLUSIÓN 12. RECOMENDACIÓN REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 13. ANEXOS | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad del Pacífico | spa |
dc.rights | Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.other | Población Económicamente Activa | |
dc.subject.other | Consumidores | |
dc.subject.other | Clientes | |
dc.title | Líneas administrativas que contribuyan al mejoramiento de la calidad del servicio al cliente interno en el Hotel Victoría | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.contributor.researchgroup | Pasantias | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Gestión Hotelera y Turística | spa |
dc.description.methods | Cualitativo | spa |
dc.description.researcharea | Mejoramiento de la calidad del servicio al cliente interno | spa |
dc.identifier.instname | Universidad del Pacífico | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio Universidad del Pacífico | spa |
dc.identifier.repourl | https://repositorio.unipacifico.edu.co/ | spa |
dc.publisher.place | Buenaventura, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Gestión Hotelera y Turística | spa |
dc.relation.isderivedfrom | https://repositorio.unipacifico.edu.co/handle/unipacifico/9/workflow?workflowID=619 | |
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dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Playa Pianguita | spa |
dc.subject.proposal | Servicio | spa |
dc.subject.proposal | Hotel Victoría | spa |
dc.subject.proposal | Cliente Interno | spa |
dc.subject.proposal | Actores Económicos | spa |
dc.subject.proposal | Consumidores | spa |
dc.subject.proposal | Ventas | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |
dc.contributor.jury | Torres Cifuentes, Marino |