Diseño del plan de mejoramiento para promover el buen clima laboral en el establecimiento de comidas rápidas taz urbano en el distrito de buenaventura
Trabajo de grado - Pregrado
2023
Tecnología en Gestión Hotelera y Turística
El presente trabajo investigativo tiene como objetivo analizar las situaciones que actualmente está generando la presentación de un conflicto interno entre el talento humano del establecimiento de comidas rápidas Taz Urbano, ubicado en el Distrito de Buenaventura, donde prevalecen malas aptitudes y comportamientos que no solo está afectando su desempeño, sino que también generando incomodidad en lo clientes y por ende la disminución en sus ventas.
En aras de lograr la resolución de conflictos, primeramente, por medio de aplicación de la metodología de investigación mixta, desarrollo de entrevistas, encuestas y desde la observación, se identifican las acciones que están generando esta situación conflictiva entre el personal del establecimiento; en base al diagnóstico realizado se pudo detallar que factores como: problemas externos, falta de respecto, sobre carga de trabajo y falta de Liderazgo, son los que más afectan la buena convivencia en el establecimiento.
Finalmente, se estructura un plan de mejoramiento que permitirá promover el buen clima laboral, bienestar y buen desempeño de sus empleados, que redundará en el cumplimiento de metas y objetivos trazados para lograr recuperar el branding corporativo y promover el crecimiento y posicionamiento de la empresa en el mercado local. The objective of this investigative work is to analyze the situations that are currently generating the presentation of an internal conflict between the human talent of the Taz Urbano fast food establishment, located in the District of Buenaventura, where bad attitudes and behaviors prevail that are not only affecting their performance, but also generating discomfort in the customers and therefore the decrease in their sales. In order to achieve conflict resolution, firstly, through the application of the mixed research methodology, the development of interviews, surveys and from observation, the actions that are generating this conflictive situation among the establishment's staff are identified; Based on the diagnosis made, it was possible to detail that factors such as: external problems, lack of respect, overload of work and lack of Leadership, are the ones that most affect good coexistence in the establishment. Finally, an improvement plan is structured that will promote a good working environment, well-being and good performance of its employees, which will result in the fulfillment of goals and objectives set to recover the corporate branding and promote the growth and positioning of the company in the local
market
Tecnólogo(a) en Gestión Hotelera y Turística
Descripción:
Diseño del Plan de Mejoramiento para Promover el Buen Clima Laboral en el Establecimiento de Comida Rapida Taz Urbando en el Distrito de Buenaventura (5).pdf
Título: Diseño del Plan de Mejoramiento para Promover el Buen Clima Laboral en el Establecimiento de Comida Rapida Taz Urbando en el Distrito de Buenaventura (5).pdf
Tamaño: 637.7Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: acta de sustentacion.pdf
Título: acta de sustentacion.pdf
Tamaño: 3.770Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: autorizacion.pdf
Título: autorizacion.pdf
Tamaño: 3.133Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: turnitin.pdf
Título: turnitin.pdf
Tamaño: 521.4Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Diseño del Plan de Mejoramiento para Promover el Buen Clima Laboral en el Establecimiento de Comida Rapida Taz Urbando en el Distrito de Buenaventura (5).pdf
Tamaño: 637.7Kb



Descripción: acta de sustentacion.pdf
Título: acta de sustentacion.pdf
Tamaño: 3.770Mb



Descripción: autorizacion.pdf
Título: autorizacion.pdf
Tamaño: 3.133Mb



Descripción: turnitin.pdf
Título: turnitin.pdf
Tamaño: 521.4Kb


